Лампа люминесцентная AURA ULTIMATE REFLECTOR Long Life T8 58W/840 G13 FEP-based
7242835
1790,00
р.
2148,00
р.
AURA REFLECTOR Long Life для прямого и непрямого освещения

Флуоресцентные лампы AURA REFLECTOR Long Life разработаны для использования в местах, где требуется высокий уровень освещенности за счет прямого или непрямого освещения. Конструкция с внутренним 160º отражающим слоем внутри наружной стеклянной трубки позволяет освещать нужные места избирательно и на 60 % ярче. Конструкция этой лампы аналогична Aura THERMO Long Life, где лампа помещена во внешнюю стеклянную трубку, создающую термоизоляцию.

Лампа AURA REFLECTOR Long Life предназначена для мест, где отражатели легко загрязняются или отсутствуют, в пыльных средах и везде, где замена ламы сложна или трудоемка.

AURA REFLECTOR Long Life также идеально подходит для использования в местах, где необходимо непрямое освещение, то есть когда лампа крепится таким образом, что свет направлен в сторону светильника или в потолок.


Мощность (Вт): 58

Цоколь: G13

Цветовая температура (K): 4000

Световой поток (Лм): 5000

d: 26 mm

L: 1500 mm

Производитель: Aura

Страна производитель: Швеция

Сопутствующие товары
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Минимальная сумма заказа для доставки курьером - 1000 р.
Обратный звонок менеджера:
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.


* Цены в каталоге указаны без НДС

** Все цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой, и могут быть изменены в зависимости от объёма закупки или условий доставки.

*** Данные о наличии товара обновляются автоматически. Обращаем Ваше внимание, что информация об остатках на сайте не гарантирует наличие товара до оформления резервирующих его документов.